lunes, 21 de septiembre de 2015

PICANTE DE CUY A LA HUANUQUEÑA / guineischen würziger Eintopf Schweine peruanischen Huanuco / 猪秘鲁的瓦努科几内亚辣炖



PICANTE DE CUY A LA HUANUQUEÑA

Ingedientes: 02 cuyes grandes, 01 cdta de ajos molidos,  sal pimienta,  y comino al gusto, 02 cdas de aji panca molido , 02 cdas de aji mirasol molido, aceite o manteca en c/n, 10 cebollitas chinas , higado y corazon del cuy, 01 cda sopera de mani, 08 papas amarillas cocidas.


PREPARACIÓN: En aceite caliente dorar los ajos y ambos ajies , sazonando al gusto con sal, pimienta y comino. cuando los ajies esten bien dorados se frie la cebolla con cucharon de palo , hasta que este como cristal . añadir la parte blanca de la cebolla china . mover y agregar la parte verde cortada chiquita . aparte tostar bien el higado y corazon del cuy con el mani , licuar este preparado y agregarlo al picante , incorporar los cuyes cortados en mitades y fritos en manteca o en aceite bien caliente . dejar cocinar unos diez minutos , para que tomen el gusto del aderezo y reposar unos minutos antes de servir.

HUANUCO SPICY CUY

Ingredientes: 02 large guinea pigs, 01 tsp crushed garlic, Salt pepper, And cumin to taste, 02 tbsp ground aji panca , 02 tbsp ground aji mirasol,  Oil or shortening in c / n, 10 Chinese onions, Liver and heart of guinea pig, 01 tbsp groundnut soup, 08 Yellow potatoes cooked.

PREPARATION: In hot oil brown garlic and both peppers, seasoning to taste with salt, pepper and peppers are well comino.cuando the onion is fried golden cuharon stick with until this and crystal. add the white part of the Chinese onion. move and add the sliced ​​green part small. well apart roasted liver and heart of guinea pig with peanuts, blend this mixture and add it to hot, add the halved guinea pigs and fried in butter or hot oil. simmer about ten minutes to take the taste of the dressing and rest a few minutes before serving.


Un cochon épicée Guinée Huanuco

Ingedientes: 02 grandes cobayes 01 cuillère à café d'ail écrasé, le sel, le poivre et le cumin pour goûter 02 cuillères à soupe de poivre panca 02 cuillères à soupe sol aji Mirasol, huile ou de beurre dans c / n, 10 oignons chinois, du foie et du coeur cuy 01 cuillères à soupe d'arachide soupe 08 bouillir les pommes de terre jaunes.

Préparation: Dans brun huile chaude l'ail et les deux poivrons, l'assaisonnement au goût avec le sel, le poivre et le cumin. Quand les poivrons sont oignon brun doré avec godet bâton est frit jusqu'à ce que le cristal. ajouter la partie blanche de l'oignon vert. déplacer et ajouter la partie verte en tranches jeune. Alors que d'autres rôti de foie de porc Guinée et le cœur avec des arachides, mélange est préparé et ajouter à chaud, ajouter les cobayes coupées en deux et frits dans le beurre chaud ou de l'huile. laisser cuire une dizaine de minutes pour prendre le goût de dressing et se reposer quelques minutes avant de servir.

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