Ingredientes: 01 cuy
de un kilo, 02 cebollas rojas picadas en cuadraditos, 01 cabeza de ajos
molidos, 08 aceitunas negras (de botija), 04 papas, 01 cucharada de pasas, ½
cucharadita de orégano, ½ taza de ají panca molido, ½ taza de maní tostado,
½ taza de harina de maíz blanco, Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación: Utilizando
una olla con agua, sancochar el cuy entero. Posteriormente cortarlo en cuatro
partes o trozos, y condimentarlos con pimienta y sal, Cubrir con la harina de
maíz blanco, cada uno de los cuatro pedazos del cuy, y freírlos en una sartén
con aceite caliente, En una olla con aceite caliente, dorar los ajos
molidos y la cebolla cortada hasta que estén transparentes, agregar el ají
panca molido, y condimentar con sal, pimienta y comino. Luego añadir la
cucharadita de perejil picado, la media cucharadita de orégano, los cuatro
trozos del cuy, la media taza de maní tostado un poco molido, y las 4 papas
cortadas en mitades, Mover con un cucharon todos los ingredientes para que se
integren bien. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento por unos 10
minutos., Una vez listo, colocar en el plato primero las rodajas de papa, y
luego sobre ellas el trozo de cuy con su aderezo encima. También se puede
acompañar de un poco de arroz blanco y huevo duro.
AREQUIPA
SPICY CUY
Ingredients: 01 a kilo cuy, 02 red onions, chopped into cubes, 01
clove of crushed garlic , 08 black olives (from jar), 04 potatoes, 01
tablespoon raisins, ½ teaspoon oregano, ½ cup of ground red pepper sauce, ½ cup
roasted peanuts , ½ cup white cornmeal, Salt, pepper and cumin to taste.
Preparation: Using a pot with water, parboil the whole cuy. Then
cut it into four parts or pieces, and season them with pepper and salt, cover
with white cornmeal, each of the four pieces of the guinea pig, and fry in a
pan with hot oil, in a pan of hot oil, brown the crushed garlic and chopped
onion until translucent, add the crushed red pepper sauce, and season with
salt, pepper and cumin. Then add the teaspoon of chopped parsley, half a
teaspoon of oregano, all four pieces of the guinea pig, half cup of roasted
peanuts ground a bit, and 4 potatoes cut into halves, Move a scoop all
ingredients to integrate well. Cover the pot and let simmer for about 10 minutes,
Once ready, place on plate potato slices first, then on the piece of cuy them
with their dressing up. It can also be accompanied by some white rice and egg.
Guinée
porc épicé Arequipa
Ingrédients:
01 cuy un kilo 02 oignons rouges coupés
en cubes, la tête d'ail écrasée 01 08 olives noires (botija) 04 pommes de terre
01 cuillère à soupe de raisins secs, ½ cuillère à café d'origan, ½ tasse hachée
sauce poivron rouge, ½ tasse d'arachides grillées ½ tasse de farine blanche de
maïs, sel, poivre et cumin au goût.
Préparation: Utilisation d'un pot avec de l'eau, blanchir
l'ensemble cuy. Ensuite, couper en quatre parties et pièces, et assaisonner
avec sel et poivre, couvrir avec du blanc de farine de maïs, chacun des quatre
morceaux de cochon de Guinée, et les faire frire dans une poêle avec l'huile
chaude dans une poêle avec l'huile chaude, faire revenir le ail écrasé et
l'oignon haché jusqu'à transparence, ajouter la sauce de piment rouge broyé, et
assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Ensuite,
ajoutez la cuillère à café de persil haché, ½ cuillère à café d'origan, les
quatre morceaux de cochon de Guinée, demi-tasse de cacahuètes grillées un peu
de terrain, les pommes de terre coupées en deux et 4 avec une cuillère à soupe
déplacer tous les ingrédients pour bien intégrer . Couvrir la casserole et
laisser mijoter pendant environ 10 minutes., Une fois prêt, placer la capsule
premières tranches de patates, puis sur eux le morceau de cochon Guinée avec
habiller. Il peut également être accompagné d'un peu de riz blanc et œuf à la
coque.
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