lunes, 21 de septiembre de 2015

PICANTE DE CUY AREQUIPEÑO / 秘鲁辣炖几内亚猪 / Перуанский пряный тушеная Гвинеи свинья / peruanischen würziger Eintopf aus Guinea pig




 PICANTE DE CUY AREQUIPEÑO

Ingredientes: 01 cuy de un kilo, 02 cebollas rojas picadas en cuadraditos, 01 cabeza de ajos molidos, 08 aceitunas negras (de botija), 04 papas, 01 cucharada de pasas, ½ cucharadita de orégano, ½ taza de ají panca molido, ½ taza de maní tostado,  ½ taza de harina de maíz blanco, Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación: Utilizando una olla con agua, sancochar el cuy entero. Posteriormente cortarlo en cuatro partes o trozos, y condimentarlos con pimienta y sal, Cubrir con la harina de maíz blanco, cada uno de los cuatro pedazos del cuy, y freírlos en una sartén con aceite caliente,  En una olla con aceite caliente, dorar los ajos molidos y la cebolla cortada hasta que estén transparentes, agregar el ají panca molido, y condimentar con sal, pimienta y comino. Luego añadir la cucharadita de perejil picado, la media cucharadita de orégano, los cuatro trozos del cuy, la media taza de maní tostado un poco molido, y las 4 papas cortadas en mitades, Mover con un cucharon todos los ingredientes para que se integren bien. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento por unos 10  minutos., Una vez listo, colocar en el plato primero las rodajas de papa, y luego sobre ellas  el trozo de cuy con su aderezo encima. También se puede acompañar de un poco de arroz blanco y huevo duro.

AREQUIPA SPICY CUY

Ingredients: 01 a kilo cuy, 02 red onions, chopped into cubes, 01 clove of crushed garlic , 08 black olives (from jar), 04 potatoes, 01 tablespoon raisins, ½ teaspoon oregano, ½ cup of ground red pepper sauce, ½ cup roasted peanuts ,  ½ cup white cornmeal, Salt, pepper and cumin to taste.

Preparation: Using a pot with water, parboil the whole cuy. Then cut it into four parts or pieces, and season them with pepper and salt, cover with white cornmeal, each of the four pieces of the guinea pig, and fry in a pan with hot oil, in a pan of hot oil, brown the crushed garlic and chopped onion until translucent, add the crushed red pepper sauce, and season with salt, pepper and cumin. Then add the teaspoon of chopped parsley, half a teaspoon of oregano, all four pieces of the guinea pig, half cup of roasted peanuts ground a bit, and 4 potatoes cut into halves, Move a scoop all ingredients to integrate well. Cover the pot and let simmer for about 10 minutes, Once ready, place on plate potato slices first, then on the piece of cuy them with their dressing up. It can also be accompanied by some white rice and egg.

Guinée porc épicé Arequipa

Ingrédients: 01 cuy un kilo 02 oignons rouges coupés en cubes, la tête d'ail écrasée 01 08 olives noires (botija) 04 pommes de terre 01 cuillère à soupe de raisins secs, ½ cuillère à café d'origan, ½ tasse hachée sauce poivron rouge, ½ tasse d'arachides grillées ½ tasse de farine blanche de maïs, sel, poivre et cumin au goût.

Préparation: Utilisation d'un pot avec de l'eau, blanchir l'ensemble cuy. Ensuite, couper en quatre parties et pièces, et assaisonner avec sel et poivre, couvrir avec du blanc de farine de maïs, chacun des quatre morceaux de cochon de Guinée, et les faire frire dans une poêle avec l'huile chaude dans une poêle avec l'huile chaude, faire revenir le ail écrasé et l'oignon haché jusqu'à transparence, ajouter la sauce de piment rouge broyé, et assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Ensuite, ajoutez la cuillère à café de persil haché, ½ cuillère à café d'origan, les quatre morceaux de cochon de Guinée, demi-tasse de cacahuètes grillées un peu de terrain, les pommes de terre coupées en deux et 4 avec une cuillère à soupe déplacer tous les ingrédients pour bien intégrer . Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 10 minutes., Une fois prêt, placer la capsule premières tranches de patates, puis sur eux le morceau de cochon Guinée avec habiller. Il peut également être accompagné d'un peu de riz blanc et œuf à la coque.

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