sábado, 19 de septiembre de 2015

PACHAMANCA DE CUY / 安第斯山脉熟地上的水果 / Плоды Анд приготовленной землей / Früchte der Anden gekocht Boden



PACHAMANCA DE CUY

Ingredientes: 02 cuyes, 01 cucharada de ají amarillo seco molido, 01 cucharada de ají panca, molido, 01 copa de vino Manzanillo, 1/2 copa de pisco puro de Lunahuaná, 1/2 cabeza de cebolla rallada, 1/2 cucharada de zanahoria rallada, 1/2 cucharadita de huacatay, 1/2 cucharadita de culantro, 1/2 cucharada de ajo, orégano, tomillo tostado y molido, comino, pimienta y sal al gusto, kión y sillao.

Preparacion: Trozar el cuy. Freír ajo y cebolla. Cuando estos estén dorados agregar: ají amarillo,  ají panca, orégano, tomillo, vino, pisco, huacatay, culantro, comino, pimienta y zanahoria rallada. Pasar las presas por la preparación anterior y dejar reposar por 2 horas. Luego del tiempo indicado, llevar al horno correspondiente en el suelo, De no contar con el horno de suelo, usar olla de barro y dejar cocinar por aproximadamente una hora a fuego lento hasta que todo tenga la cocción necesaria (pachamanca a la olla), Se sirve con: Choclos, papas, camotes, habas. Decorar con rodajas de piña en almíbar y queso ligeramente horneados. Acompañado con crema de rocoto.

PACHAMANCA GUINEA PIG

Ingredientes: 02 guinea pigs, 01 tablespoon ground dried yellow pepper, 01 tablespoon ground red pepper sauce , 01 glass of wine Manzanillo, 1/2 cup pure pisco Lunahuan,  1/2 head of grated onion ,  1/2 tablespoon of grated carrot, 1/2 teaspoon huacatay,  1/2 teaspoon coriander ,  1/2 teaspoon garlic, oregano, roasted and ground thyme, cumin, pepper and salt to taste, ginger nd soy sauce.

Cooking: Bucking the guinea pig. Fry garlic and onion. When they are browned add: yellow pepper, red pepper sauce, oregano, thyme, wine, pisco, marigold, coriander, cumin, pepper and grated carrot. Skip dams by the previous preparation and let stand for 2 hours. After the indicated time, I bake in oven corresponding to the ground, Not having the oven floor, using clay pot and simmer for about an hour on low heat until all have the necessary cooking (Pachamanca to the pot), Served with: Choclos, potatoes, sweet potatoes, beans. Garnish with pineapple slices in syrup and lightly baked cheese. Served with hot pepper cream.

Pachamanca GUINÉE PIG

Ingrédients: poivron jaune porcs Guinée 02, 01 cuillère à soupe broyé et séché à 01 cuillère à soupe de sauce au poivre rouge, sol 01 Manzanillo verre de vin, 1/2 tasse de pisco pur de Lunahuaná, chef de 1/2 oignon râpé, 1/2 cuillère à soupe carottes râpées, 1/2 cuillère à café de menthe noir, coriandre 1/2 cuillère à café, 1/2 cuillère à café d'ail, l'origan, le thym torréfié et moulu, le cumin et le sel au goût, le gingembre et la sauce de soja.

Préparation: Prônant le cochon de Guinée. Fry ail et l'oignon. Lorsque ceux-ci sont add or: poivron jaune, sauce au poivre rouge, l'origan, le thym, le vin, le pisco, le souci, la coriandre, le cumin, le poivre et la carotte râpée. Passer barrages par la préparation précédente et laisser reposer pendant 2 heures. Après le temps indiqué, dans le four correspondant au sol, ne pas avoir la sole du four, utilisez un pot d'argile et laissez cuire pendant environ une heure à feu doux jusqu'à ce que tous ont le nécessaire (le barbecue au pot) cuisson Servir avec: le maïs, les pommes de terre, patates douces, haricots. Garnir de tranches d'ananas au sirop et le fromage légèrement cuit. Servi avec la crème de piment.

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