PACHAMANCA
DE CUY
Ingredientes: 02 cuyes, 01 cucharada
de ají amarillo seco molido, 01 cucharada de ají panca, molido, 01 copa de vino
Manzanillo, 1/2 copa de pisco puro de Lunahuaná, 1/2 cabeza de cebolla rallada,
1/2 cucharada de zanahoria rallada, 1/2 cucharadita de huacatay, 1/2
cucharadita de culantro, 1/2 cucharada de ajo, orégano, tomillo tostado y
molido, comino, pimienta y sal al gusto, kión y sillao.
Preparacion: Trozar
el cuy. Freír ajo y cebolla. Cuando estos estén dorados agregar: ají
amarillo, ají panca, orégano, tomillo, vino, pisco, huacatay, culantro,
comino, pimienta y zanahoria rallada. Pasar las presas por la preparación
anterior y dejar reposar por 2 horas. Luego del tiempo indicado, llevar al
horno correspondiente en el suelo, De no contar con el horno de suelo, usar
olla de barro y dejar cocinar por aproximadamente una hora a fuego lento hasta
que todo tenga la cocción necesaria (pachamanca a la olla), Se sirve con:
Choclos, papas, camotes, habas. Decorar con rodajas de piña en almíbar y queso
ligeramente horneados. Acompañado con crema de rocoto.
PACHAMANCA
GUINEA PIG
Ingredientes: 02 guinea pigs, 01 tablespoon ground
dried yellow pepper, 01 tablespoon ground red pepper sauce , 01 glass of wine
Manzanillo, 1/2 cup pure pisco Lunahuan, 1/2 head of grated onion ,
1/2 tablespoon of grated carrot, 1/2 teaspoon huacatay, 1/2
teaspoon coriander , 1/2 teaspoon garlic, oregano, roasted and ground
thyme, cumin, pepper and salt to taste, ginger nd soy sauce.
Cooking: Bucking the guinea pig. Fry garlic and
onion. When they are browned add: yellow pepper, red pepper sauce, oregano,
thyme, wine, pisco, marigold, coriander, cumin, pepper and grated carrot. Skip
dams by the previous preparation and let stand for 2 hours. After the indicated
time, I bake in oven corresponding to the ground, Not having the oven floor,
using clay pot and simmer for about an hour on low heat until all have the
necessary cooking (Pachamanca to the pot), Served with: Choclos, potatoes,
sweet potatoes, beans. Garnish with pineapple slices in syrup and lightly baked
cheese. Served
with hot pepper cream.
Pachamanca GUINÉE PIG
Ingrédients: poivron
jaune porcs Guinée 02, 01 cuillère à soupe broyé et séché à 01 cuillère à soupe
de sauce au poivre rouge, sol 01 Manzanillo verre de vin, 1/2 tasse de pisco
pur de Lunahuaná, chef de 1/2 oignon râpé, 1/2 cuillère à soupe carottes
râpées, 1/2 cuillère à café de menthe noir, coriandre 1/2 cuillère à café, 1/2
cuillère à café d'ail, l'origan, le thym torréfié et moulu, le cumin et le sel
au goût, le gingembre et la sauce de soja.
Préparation:
Prônant le cochon de Guinée. Fry ail et l'oignon. Lorsque
ceux-ci sont add or: poivron jaune, sauce au poivre rouge, l'origan, le thym,
le vin, le pisco, le souci, la coriandre, le cumin, le poivre et la carotte
râpée. Passer barrages par la préparation précédente et laisser reposer pendant
2 heures. Après le temps indiqué, dans le four correspondant au sol, ne pas
avoir la sole du four, utilisez un pot d'argile et laissez cuire pendant environ
une heure à feu doux jusqu'à ce que tous ont le nécessaire (le barbecue au pot)
cuisson Servir avec: le maïs, les pommes de terre, patates douces, haricots.
Garnir de tranches d'ananas au sirop et le fromage légèrement cuit. Servi avec
la crème de piment.
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