PICANTE
DE CUY CAJAMARQUINO
Ingredientes: Cuatro
cuyes medianos limpios y sin vísceras, Dos cebollas picaditas, Dos cucharadas
de ajo molido, Tres cucharadas de ají mirasol, Dos cucharadas de ají panca, Un
kilo de papa sancochada, Aceite o manteca, Sal, pimienta y comino.
Preparacion: Trozar
los cuyes y aderezarlos con sal y un poco de los ajíes. Dejarlos reposar por
unos quince minutos y freírlos en aceite o manteca. Retirar y reservar, Hacer
un aderezo en la misma olla con la cebolla, los ajos y los ajíes. Agregar los
cuyes y cubrirlos con agua. Dejar cocer a fuego bajo. Servir con papas sancochadas y doradas.
CAJAMARCA SPICY CUY
Ingredients: Four
guinea pigs clean medium and gutted, Two chopped onions, Two tablespoons of
minced garlic , Three tablespoons aji mirasol, Two tablespoons of red pepper
sauce, A kilo of boiled potato , Oil or butter, Salt, pepper and cumin.
Cooking: Bucking
the guinea pigs and enhance them with a little salt and peppers. Let stand for
about fifteen minutes and fry in oil or butter. Remove and reserve, Make a
dressing in the same pot with the onion, garlic and peppers. Add the guinea
pigs and cover with water. Simmer over low heat. Serve with boiled potatoes and golden.
Guinée porc épicé Cajamarca
Ingrédients: Quatre
propres cochons moyen d'Inde et éviscérés, deux oignons hachés, deux cuillères
à soupe d'ail haché, le piment Mirasol Trois cuillères à soupe, deux cuillères
à soupe de sauce de piment rouge, un kilo de pommes de terre bouillies, de
l'huile ou de beurre, sel, poivre et le cumin.
Préparation:
Prônant les cobayes et les enrichir avec un peu de sel et de
poivrons. Laisser reposer pendant environ quinze minutes et les faire frire
dans l'huile ou le beurre. Retirer et mettre de côté, Faites un pansement dans
le même pot avec l'oignon, l'ail et les poivrons. Ajouter les cobayes et
couvrir d'eau. Laisser mijoter à feu doux. Servir avec des pommes de terre
bouillies et rôties.
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