sábado, 19 de septiembre de 2015

PICANTE DE CUY CAJAMARQUINO / Spicy Meerschweinchen Cajamarca / Пряный морской свинки Кахамарка / 麻辣豚鼠卡哈马卡



PICANTE DE CUY CAJAMARQUINO

Ingredientes: Cuatro cuyes medianos limpios y sin vísceras, Dos cebollas picaditas, Dos cucharadas de ajo molido, Tres cucharadas de ají mirasol, Dos cucharadas de ají panca, Un kilo de papa sancochada, Aceite o manteca, Sal, pimienta y comino.

Preparacion: Trozar los cuyes y aderezarlos con sal y un poco de los ajíes. Dejarlos reposar por unos quince minutos y freírlos en aceite o manteca. Retirar y reservar, Hacer un aderezo en la misma olla con la cebolla, los ajos y los ajíes. Agregar los cuyes y cubrirlos con agua. Dejar cocer a fuego bajo. Servir con papas sancochadas y doradas.

CAJAMARCA SPICY CUY

Ingredients: Four guinea pigs clean medium and gutted, Two chopped onions, Two tablespoons of minced garlic , Three tablespoons aji mirasol, Two tablespoons of red pepper sauce, A kilo of boiled potato , Oil or butter, Salt, pepper and cumin.

Cooking:   Bucking the guinea pigs and enhance them with a little salt and peppers. Let stand for about fifteen minutes and fry in oil or butter. Remove and reserve, Make a dressing in the same pot with the onion, garlic and peppers. Add the guinea pigs and cover with water. Simmer over low heat. Serve with boiled potatoes and golden.

Guinée porc épicé Cajamarca

Ingrédients: Quatre propres cochons moyen d'Inde et éviscérés, deux oignons hachés, deux cuillères à soupe d'ail haché, le piment Mirasol Trois cuillères à soupe, deux cuillères à soupe de sauce de piment rouge, un kilo de pommes de terre bouillies, de l'huile ou de beurre, sel, poivre et le cumin.

Préparation: Prônant les cobayes et les enrichir avec un peu de sel et de poivrons. Laisser reposer pendant environ quinze minutes et les faire frire dans l'huile ou le beurre. Retirer et mettre de côté, Faites un pansement dans le même pot avec l'oignon, l'ail et les poivrons. Ajouter les cobayes et couvrir d'eau. Laisser mijoter à feu doux. Servir avec des pommes de terre bouillies et rôties.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario