PEPIAN
DE CUY
Ingedientes: Un cuy frito, Una taza
de harina de maíz, Media taza de maní molido, Dos tazas de aceite, Una cebolla
roja picadita, Una cucharadita de ajo, Una cucharada de ají colorado, Dos tazas
de arroz tostado y molido, Dos cucharadas de aceite vegetal, Cuatro tazas de
caldo de la cocción del cuy, Sal al gusto.
Preparacion:
Para que el cuy quede más delicioso, se recomienda orearlo de un
día para otro, antes de macerarlo, Sancochar el cuy hasta que esté suave, luego
añadimos la sal y lo pasamos por la harina de maíz mesclada con el maní. Luego
lo freímos en aceite bien caliente.
Para el
pepián: Preparamos
un aderezo con el ajo, cebolla, ají. Agregamos el agua de la cocción del cuy
(cuatro tazas aproximadamente), el arroz y cuando tome consistencia, apagar el
fuego. Rectificar la sazón. Servir el pepían acompañando al cuy con papas
sancochadas, si desea servir con ensalada o salsa criolla.
Pepián CUY
Ingredients: A
fried cuy, A cup of corn flour, half cup of ground peanuts, Two cups of oil, a
chopped red onion, a teaspoon of garlic, a tablespoon of red pepper, two cups
of roasted ground rice, two tablespoons vegetable oil Four cups of cooking the
guinea pig, Salt to taste.
Cooking: To
make the most delicious cuy stay, it is recommended to orearlo overnight before
macerate, cuy Boil until soft, then add the salt and had the corn flour mixed
as peanuts. Then fry in hot oil.
For pepián: We prepared a dressing with garlic, onion, chili. Add
the cooking water of cuy (about four cups), rice and when takes consistency,
turn off heat. Adjust seasoning. Serve pepián accompanying cuy with boiled
potatoes, if desired serve with salad or salsa criolla.
Pepián Cuy
Ingedientes:
Un cuy frit, une tasse de farine de
maïs, demi-tasse de cacahuètes pilées, Deux tasses d'huile, un oignon rouge
haché, une cuillère à café d'ail, une cuillère à soupe de poivre rouge, deux
tasses de café torréfié et moulu Deux cuillères à soupe de riz huile végétale,
quatre tasses de cuisson du cochon de Guinée, le sel au goût.
Préparation:
Pour rendre le séjour plus délicieux cuy
est recommandé orearlo de nuit avant de macérat, cuy Faire bouillir jusqu'à ce
que doux, puis ajouter le sel et avait les arachides maïs farine de mesclada.
Puis les faire frire dans l'huile chaude.
Pour pepián: Préparer une vinaigrette avec de l'ail, l'oignon, le
piment. Ajouter l'eau de cuisson du cochon de
Guinée (environ quatre tasses), le riz et quand vous prenez la cohérence,
éteindre le feu. Rectifier l'assaisonnement. Servir le pepián cuy
accompagnement de pommes de terre bouillies, si on le désire servir avec une
salade ou de la salsa criolla.
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