sábado, 19 de septiembre de 2015

PEPIAN DE CUY / 玉米炖几内亚秘鲁猪 / Mais-Eintopf mit guineischen peruanischen Schweine / кукуруза тушеная с гвинейской свиньи перуанской



PEPIAN DE CUY

Ingedientes: Un cuy frito, Una taza de harina de maíz, Media taza de maní molido, Dos tazas de aceite, Una cebolla roja picadita, Una cucharadita de ajo, Una cucharada de ají colorado, Dos tazas de arroz tostado y molido, Dos cucharadas de aceite vegetal, Cuatro tazas de caldo de la cocción del cuy, Sal al gusto. 

Preparacion: Para que el cuy quede más delicioso, se recomienda orearlo de un día para otro, antes de macerarlo, Sancochar el cuy hasta que esté suave, luego añadimos la sal y lo pasamos por la harina de maíz mesclada con el maní. Luego lo freímos en aceite bien caliente.

Para el pepián: Preparamos un aderezo con el ajo, cebolla, ají. Agregamos el agua de la cocción del cuy (cuatro tazas aproximadamente), el arroz y cuando tome consistencia, apagar el fuego. Rectificar la sazón. Servir el pepían acompañando al cuy con papas sancochadas, si desea servir con ensalada o salsa criolla.

Pepián CUY

Ingredients: A fried cuy, A cup of corn flour, half cup of ground peanuts, Two cups of oil, a chopped red onion, a teaspoon of garlic, a tablespoon of red pepper, two cups of roasted ground rice, two tablespoons vegetable oil Four cups of cooking the guinea pig, Salt to taste.


Cooking: To make the most delicious cuy stay, it is recommended to orearlo overnight before macerate, cuy Boil until soft, then add the salt and had the corn flour mixed as peanuts. Then fry in hot oil.


For pepián: We prepared a dressing with garlic, onion, chili. Add the cooking water of cuy (about four cups), rice and when takes consistency, turn off heat. Adjust seasoning. Serve pepián accompanying cuy with boiled potatoes, if desired serve with salad or salsa criolla.

Pepián Cuy

Ingedientes: Un cuy frit, une tasse de farine de maïs, demi-tasse de cacahuètes pilées, Deux tasses d'huile, un oignon rouge haché, une cuillère à café d'ail, une cuillère à soupe de poivre rouge, deux tasses de café torréfié et moulu Deux cuillères à soupe de riz huile végétale, quatre tasses de cuisson du cochon de Guinée, le sel au goût.

Préparation: Pour rendre le séjour plus délicieux cuy est recommandé orearlo de nuit avant de macérat, cuy Faire bouillir jusqu'à ce que doux, puis ajouter le sel et avait les arachides maïs farine de mesclada. Puis les faire frire dans l'huile chaude.

Pour pepián: Préparer une vinaigrette avec de l'ail, l'oignon, le piment. Ajouter l'eau de cuisson du cochon de Guinée (environ quatre tasses), le riz et quand vous prenez la cohérence, éteindre le feu. Rectifier l'assaisonnement. Servir le pepián cuy accompagnement de pommes de terre bouillies, si on le désire servir avec une salade ou de la salsa criolla.

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