ESCABECHE
DE CUY
Ingredientes: 02 cuyes tiernos, 02 cebollas medianas, 02 dientes de
ajo, 02 cucharadas de vinagre, 1/2 pimentón, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/2
cucharadita de orégano, 02 ajíes molidos secos mirasol, 02 ajíes
molidos secos panca, 01 ají amarillo cortado en tiritas, 1/2 cucharadita
de perejil, 1/2 taza de aceite, una pizca de sillao, comino, pimienta, y sal al
gusto.
Preparacion: Limpie los cuyes y luego de
trozarlos en 4 presas, sazonarlas con sal y pimienta y freírlas en la sartén.
Una vez que están doradas las presas retirarlas y freír el ajo, ajíes y los
ingredientes como perejil, comino, pimienta, sillao, sal al gusto así como las
presas, luego agregamos las cebollas remojadas previamente en sal y vinagre, el
pimentón, orégano y vinagre. Una vez que el aderezo esté sofrito verificar la
sazón y agregar el vinagre; dejar reposar unos minutos más para que los sabores
se intensifiquen. Dejar cocinar a fuego lento hasta que las presas
terminen su cocción.
PICKLED GUINEA PIG
Ingredients: 02 tender guinea pigs, 02 medium onions,
02 cloves of garlic, 02 tablespoons vinegar, 1/2 paprika, 1/2 teaspoon sugar,
1/2 teaspoon oregano, 02 ground dried mirasol peppers, 02 ground dried chili
panca, 01 yellow pepper cut into strips, 1/2 teaspoon parsley, 1/2 cup
oil , A dash of soy sauce, Cumin, pepper, and salt to taste.
Cooking: Clean the guinea pigs and then trozarlos
in 4 dams, season with salt and pepper and fry in the pan. Once they are golden
remove dams and fry the garlic, peppers and ingredients such as parsley, cumin,
pepper, soy sauce, salt to taste and dams, then add the onions previously
soaked in salt and vinegar, paprika, oregano and vinegar. Once the dressing is
sofrito check the seasoning and add the vinegar; let stand a few more minutes
to let the flavors intensify. Let
simmer until the prey finish cooking.
Marinés CUY
Ingrédients: tendres
cobayes 02 02 oignons moyens 02 gousses d'ail 02 cuillères à soupe de vinaigre,
1/2 paprika, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café d'origan 02
piment moulu séché Mirasol 02 sol piment séché panca 01 poivron jaune coupé en
lanières 1/2 cuillère à café de persil, 1/2 tasse d'huile, une pincée de sauce
de soja, le cumin, le poivre et le sel au goût.
Préparation:
cobayes propre, puis trozarlos à 4 barrages, assaisonner avec le
sel et le poivre et les faire frire dans une poêle. Une fois que les barrages
sont remove or et faire revenir l'ail, les poivrons et les ingrédients comme le
persil, le cumin, le poivre, la sauce soja, le sel au goût et barrages, puis
ajouter les oignons préalablement trempées dans le vinaigre et le sel, le
paprika, l'origan et vinaigre. Une fois le pansement est sofrito vérifier
l'assaisonnement et ajouter le vinaigre; laisser reposer quelques minutes pour
permettre aux saveurs d'intensifier. Laisser mijoter jusqu'à ce que les
barrages de fin de cuisson.
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