sábado, 19 de septiembre de 2015

ESCABECHE DE CUY / guineischen peruanischen Saure Schwein / Гвинейский перуанский маринованный свинья / 几内亚秘鲁腌制的猪



ESCABECHE DE CUY

Ingredientes: 02 cuyes tiernos, 02 cebollas medianas, 02 dientes de ajo, 02 cucharadas de vinagre, 1/2 pimentón, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de orégano, 02  ajíes molidos  secos mirasol, 02 ajíes molidos secos panca, 01 ají amarillo cortado en tiritas,  1/2 cucharadita de perejil, 1/2 taza de aceite, una pizca de sillao, comino, pimienta, y sal al gusto. 

Preparacion: Limpie los cuyes y luego de trozarlos en 4 presas, sazonarlas con sal y pimienta y freírlas en la sartén. Una vez que están doradas las presas retirarlas y freír el ajo, ajíes y los ingredientes como perejil, comino, pimienta, sillao, sal al gusto así como las presas, luego agregamos las cebollas remojadas previamente en sal y vinagre, el pimentón, orégano y vinagre. Una vez que el aderezo esté sofrito verificar la sazón y agregar el vinagre; dejar reposar unos minutos más para que los sabores se intensifiquen. Dejar cocinar a fuego  lento hasta que  las presas terminen su cocción.

PICKLED GUINEA PIG

Ingredients: 02 tender guinea pigs, 02 medium onions, 02 cloves of garlic, 02 tablespoons vinegar, 1/2 paprika, 1/2 teaspoon sugar, 1/2 teaspoon oregano, 02 ground dried mirasol peppers, 02 ground dried chili panca, 01 yellow pepper cut into strips, 1/2 teaspoon parsley,  1/2 cup oil ,  A dash of soy sauce, Cumin, pepper, and salt to taste.

Cooking: Clean the guinea pigs and then trozarlos in 4 dams, season with salt and pepper and fry in the pan. Once they are golden remove dams and fry the garlic, peppers and ingredients such as parsley, cumin, pepper, soy sauce, salt to taste and dams, then add the onions previously soaked in salt and vinegar, paprika, oregano and vinegar. Once the dressing is sofrito check the seasoning and add the vinegar; let stand a few more minutes to let the flavors intensify. Let simmer until the prey finish cooking.

Marinés CUY

Ingrédients: tendres cobayes 02 02 oignons moyens 02 gousses d'ail 02 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 paprika, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café d'origan 02 piment moulu séché Mirasol 02 sol piment séché panca 01 poivron jaune coupé en lanières 1/2 cuillère à café de persil, 1/2 tasse d'huile, une pincée de sauce de soja, le cumin, le poivre et le sel au goût.

Préparation: cobayes propre, puis trozarlos à 4 barrages, assaisonner avec le sel et le poivre et les faire frire dans une poêle. Une fois que les barrages sont remove or et faire revenir l'ail, les poivrons et les ingrédients comme le persil, le cumin, le poivre, la sauce soja, le sel au goût et barrages, puis ajouter les oignons préalablement trempées dans le vinaigre et le sel, le paprika, l'origan et vinaigre. Une fois le pansement est sofrito vérifier l'assaisonnement et ajouter le vinaigre; laisser reposer quelques minutes pour permettre aux saveurs d'intensifier. Laisser mijoter jusqu'à ce que les barrages de fin de cuisson.


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