CUY
PICANTE CONFITADO
Ingedientes: 02
cuyes cortados en cuartos, 01 limón, 01 litro de aceite.
Papas al
perejil: 01 cda. aceite de oliva, 02 cdas. Mantequilla, 01 cebolla blanca
a la pluma, 02 dientes de ajo picados, 02 tzs. papas sancochadas, en cubos, 02
cdas. perejil picado, 1/2 cda. romero fresco picado, sal,
Salsa: 05
cdas. cebolla blanca en brunoise, 02 dientes ajo picados, 04 cdas. crema de ají
amarillo, 02 cdas. crema de ají mirasol, 01 cda. huacatay picado, 02 cdas. maní
salado, 100 g queso fresco, 1/2 tz. leche evaporada, sal y pimienta.
Preparacion: Lave y
frote los trozos de cuy, con piel, con limón. Sazone. En una olla, vierta el
aceite y coloque las presas de cuy. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos.
Luego, suba la temperatura y dore a fuego alto, durante 15 minutos. Retire de
la olla y reserve.
Papas al
perejil: En aceite y mantequilla dore la cebolla, el ajo y las papas,
durante 15 minutos. Sazone y eche las hierbas.
Salsa: Caliente
dos cucharadas de aceite donde se cocinó el cuy. Agregue la cebolla, el ajo y
los ajíes. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Retire del fuego y licúe
junto con el huacatay, el maní, el queso, la leche, sal y pimienta. Debe lograr
una salsa cremosa. Sirva dos trozos de cuy por persona. Acompañe con las papas
y cubra con salsa.
SPICY
CUY CONFITED
Ingredints: 02 guinea pigs quartered, 01 lemon, 01 liter of oil.
Parsley Potatoes: 01 Tbsp. olive oil, 02 tbsp. butter, 01 white onion
Pen , 02 cloves garlic, minced , 02 cups. boiled potatoes, diced, 02 tbsp.
chopped parsley, 1/2 tbsp. chopped fresh rosemary, salt.
Salsa: 05 tbsp. white onion in brunoise, 02
cloves garlic, minced, 04 tbsp. yellow pepper cream, 02 tbsp. mirasol pepper
cream, 01 Tbsp. huacatay chopped, 02 tbsp. salted peanuts, 100 g fresh cheese ,
Half tz. evaporated milk, salt and pepper.
Cooking: Wash and rub the pieces of guinea pig
skin with lemon. Season. In a pan, pour oil and place the guinea pig dams. Cook
over low heat for 10 minutes. Then turn the heat up and sear over high heat for
15 minutes. Remove from the pot and set aside.
Parsley potatoes: In oil and butter brown the onions, garlic and
potatoes for 15 minutes. Season and pour the herbs.
salsa: Heat two tablespoons of oil where
the guinea pig is cooked. Add onion, garlic and peppers. Cook over low heat for
10 minutes. Remove from heat and blend together with the black mint, peanuts,
cheese, milk, salt and pepper. It should make a creamy sauce. Serve two pieces
of cuy per person. Serve
with the potatoes and cover with sauce.
SPICY CUY confit
Ingedientes: 02
cochons d'Inde en quartiers 01 citron, 01 litres d'huile.
Les pommes de terre persillées 01 c. À
soupe l'huile d'olive 02 c. Beurre 01 stylo oignon blanc 02 gousses d'ail,
hachées 02 tzs. pommes de terre cuites, coupées en dés 02 c. persil haché, 1/2
c. frais haché romarin, le sel,
Sauce: 05 c.
oignon blanc en brunoise 02 gousses d'ail hachées 04 c. jaune crème au poivre
02 c. Mirasol poivre crème 01 c. huacatay haché 02 c. arachides salées, 100 g
de fromage, 1/2 tasse. lait évaporé, le sel et le poivre.
Préparation: Laver
et frotter les morceaux de cochon de Guinée, avec la peau, avec du citron. Saison. Dans une casserole, verser
l'huile et placez barrages Cuy. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Puis
tourner à la chaleur et saisir à feu vif pendant 15 minutes. Retirez
de la casserole et mettre de côté.
Les pommes de terre persillées: Dans
l'huile de beurre et faire revenir l'oignon, l'ail et les pommes de terre
pendant 15 minutes. Saison et de prendre les herbes.
Sauce: Chauffer
deux cuillerées d'huile où le cochon de Guinée est cuit. Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons.
Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Retirer du feu et
mélanger avec le noir à la menthe, les arachides, le fromage, le lait, le sel
et le poivre. Vous devez obtenir une sauce onctueuse. Servir deux morceaux de
Cuy par personne. Servir avec des pommes et couvrir de sauce.
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