sábado, 19 de septiembre de 2015

CUY SOLTERITO / guineischen Schweine Bachelor Peru / Гвинейский свинья бакалавра Перу / 几内亚猪光棍秘鲁



CUY SOLTERITO

Ingredientes: 04 piernas de cuy, 01 limón, 03 tzs. Aceite, 1 1/2 tz. ollucos, en cubos, 04 caiguas, en cubos, 1 1/2 tz. zapallo loche, en cubos, 04 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños, 01 tz. mote cocido, 1 1/2 tz. yacón pelado, en cubos, 01 rocoto sin venas ni pepas, picado.

Vinagreta: 1/2 tz. hojas de coca, 1/4 tz. vinagre de vino blanco, 3/4 tz. aceite de oliva extra virgen, 01 cdta. mostaza dijón, sal y pimienta blanca.

Decoración: hojas de huacatay fritas.

Preparacion: Frote las piernas de cuy con limón y sazone con sal. Luego, colóquelas en una sartén con aceite frío y lleve a fuego bajo dejando calentar el aceite a punto de fritura (unos 20 minutos). Retírelas y deje enfriar. Aparte, blanquee los ollucos durante cinco minutos . Haga lo mismo con el zapallo. Para blanquear la caigua, se requieren solo dos minutos. Enseguida, lleve estas verduras a baño maría invertido para que recuperen los colores y queden al dente. Cuélelas y colóquelas en un bol junto con los demás ingredientes. Mezcle.

Vinagreta: Coloque en la licuadora las hojas de coca, previamente lavadas y escurridas, junto con el vinagre. Licúe a velocidad media hasta que se deshagan por completo. Cuele. Vierta el líquido en un bol y mézclelo con el aceite, la mostaza, sal y pimienta.
Sirva el cuy soltero en un plato hondo usando un molde en forma de aro. Corone cada porción con una pierna de cuy. Báñelo con la vinagreta y decore con hojas de huacatay fritas.

SINGLE CUY

Ingredients :  04 Legs guinea pig, 01 lemon, 03 TZS. Oil, 1 1/2 c. ollucos, diced , 04 caiguas, cubed , 1 1/2 c. loche squash, diced, 04 tomatoes skinned and seedless, small cubes, 01 cup. cooked mote , 1 1/2 c. yacon peeled, diced, 01 hot pepper pepas deveined, chopped.

vinaigrette: Half tz. coca leaves, Fourth tz. white wine vinegar, 3/4 tz. extra virgin olive oil, 1 tsp. dijon mustard , salt and white pepper.

Decorations: French marigold leaves.

Cooking: Rub cuy legs with lemon and season with salt. Then place them in a pan with cold oil and you take over low heat, heat the oil leaving about frying (about 20 minutes). Remove them and cool. Besides, whiten ollucos for five minutes. Do the same with the squash. Caigua whitening only two minutes are required. Then, take these vegetables bath invested to regain color and al dente. Strain them and place them in a bowl with the other ingredients. Mix.

vinaigrette: Place in blender coca leaves, washed and drained previously, along with the vinegar. Blend at medium speed until crumble completely. Strain. Pour the liquid into a bowl and mix with the oil, mustard, salt and pepper.

Man single guinea pig in a bowl using a ring-shaped mold. Top each portion with a leg cuy. Bathe with the vinaigrette and garnish with fried marigold leaves.

CUY Solterito
Ingrédients: 04 01 Cuy jambes de citron 03 tzs. Huile, 1 1/2 tasse. ollucos, dés 04 caiguas, coupé en dés 1 1/2 tasse. loche squash, dés 04 tomates pelées et sans pépins en petits cubes 01 tz. mote cuit, 1 1/2 tz. yacón pelées, coupées en dés 01 rocoto sans veines ou pépites, haché.

Vinaigrette: 1/2 tasse. des feuilles de coca, 1/4 tz. vinaigre de vin blanc, 3/4 tz. huile d'olive extra vierge de 01 c. Moutarde de Dijon, le sel et le poivre blanc.
Décoration: feuilles de souci français.

Préparation: Frottez les jambes Guinée de porc au citron et assaisonner avec le sel. Ensuite, placez-les dans une casserole avec de l'huile froide sur feu doux et porter à chauffer l'huile de friture en laissant environ (environ 20 minutes). Retirez-les et laissez refroidir. En outre, l'eau de Javel de ollucos pendant cinq minutes. Faites de même avec la citrouille. Caigua blanchiment, sont nécessaires seulement deux minutes. Ensuite, prenez ces légumes dans un bain-marie investi pour récupérer les couleurs et al dente. Les égoutter et les placer dans un bol avec les autres ingrédients. Mélanger.

Vinaigrette: Place au mélangeur feuilles de coca préalablement lavés et égouttés, avec du vinaigre. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à s'effriter complètement. Strain. Verser le liquide dans un bol et mélanger avec l'huile, la moutarde, le sel et le poivre.

Servir le cochon de Guinée seule dans un bol à l'aide d'un moule en forme d'anneau. Garnir chaque portion avec un cuy jambe. Baignez avec la vinaigrette et garnir de feuilles de menthe frits noirs.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario