CUY AL
VINO
Ingredientes: 02
cuyes tiernos, 01 vaso grande de vino, 04 ají mirasol, 01 cebolla en
cuadraditos pequeño o rayada, 10 g. de pasas, Comino, sal y pimienta, Una pizca
de perejil molido, Una pizca de culantro.
Preparación: Trozar
los cuyes. En una olla freír y dorar bien las presas. Retirar la carne de cuy e
incorporar la cebolla, ajo, ají, comino, pimienta, perejil y vino, para que
dore bien hasta que el aderezo esté sofrito, Finalmente, agregar las pasas y
dejar sudar hasta que la carne esté lista.
CUY WINE
Ingredients: Two tender guinea pigs, 01 large glass
of wine, 04 aji mirasol, 01 onion into small squares or striped, 10 g. raisins,
cumin, salt and pepper, A pinch of ground parsley, A pinch of coriander .
Preparation: Bucking the guinea pigs. In a frying pan
and brown well dams. Remove the guinea pig meat and add the onion, garlic,
chili, cumin, pepper, parsley and wine, browned well until dressing is sofrito
( fried in hot oil, onion sliced 2 minutes next garlic and the dried girasol
chili), Finally, add the raisins and let sweat until the meat is ready.
CUY VIN
Ingrédients: tendres cobayes 02 01 grand verre de vin 04 Mirasol
piment, les oignons 01 petits carrés ou rayées, 10 g. les raisins secs, le
cumin, le sel et le poivre, une pincée de persil, une pincée de coriandre.
Préparation: Prônant les cobayes. Dans une poêle à frire et
barrages ainsi brunes. Retirer la viande de porc de Guinée et
ajouter l'oignon, l'ail, le poivre, le cumin, le persil et le vin, de sorte
qu'elles soient bien dorées jusqu'à ce pansement est sofrito, enfin, ajouter
les raisins secs et laisser suer jusqu'à ce que la viande est prête.
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