miércoles, 9 de septiembre de 2015

CUY A LA MOSTAZA Y FINAS HIERBAS / 与芥末和草药豚鼠 / Морская свинка с горчицей и травами / PIG GUINÉE avec de la moutarde et les herbes


CUY A LA MOSTAZA Y FINAS HIERBAS

Ingredientes: 08 cdas. mostaza dijón, 06 dientes de ajo picados, 02 cdtas. Páprika, 04 cdas. vinagre blanco, 1/2 tz. vino blanco seco, 08 cdas. aceite de oliva extravirgen, 08 cuyes deshuesados, 04 bulbos de hinojo en tiras, 02 cdas. estragón picado, 04 tomates en gajos con piel, 08 cebollas chinas, parte blanca, picadas, 02 cebollas a la pluma, 06 cdas. vinagre balsámico, 01 tz. aceite de oliva, sal y pimienta. 

Preparacion: Mezcle seis cucharadas de mostaza dijón con el ajo y la páprika; vierta el vinagre blanco, el vino y cuatro cucharadas de aceite de oliva extravirgen. Bañe los cuyes con esta preparación y deje marinar en el refrigerador, durante tres horas. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante unos 30 minutos, dando vuelta cada cinco minutos. Ponga el hinojo en un bol, cubra con agua helada y deje reposar durante 20 minutos. Escurra, seque con papel absorbente y reserve, Mezcle en un bol el resto de la mostaza dijón con el resto de aceite de oliva extravirgen y el estragón. Bañe con esta preparación los cuyes antes de retirarlos de la parrilla. Eche en un bol el hinojo escurrido, mezcle con los tomates y las cebollas; añada el vinagre balsámico, el aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. Sirva inmediatamente con los cuyes.

GUINEA PIG WITH MUSTARD AND HERB

Ingredients: 08 tbsp. dijon mustard, 06 cloves garlic, minced , 02 tsp. paprika, 04 tbsp. white vinegar , Half tz. dry white wine, 08 tbsp. extra virgin olive oil, 08 boneless guinea pigs, 04 fennel bulbs into strips , 02 tbsp. chopped tarragon, 04 tomatoes into wedges with skin, 08 Chinese onions, white part, chopped , 02 onions Pen, 06 tbsp. balsamic vinegar, 01 cup. olive oil , salt and pepper.


Cooking: Mix six tablespoons of dijon mustard with garlic and paprika; Pour white vinegar, wine and four tablespoons of extra virgin olive oil. Bathe guinea pigs with this preparation and marinate in the refrigerator for three hours. Take the grill over medium heat for about 30 minutes, turning every five minutes. Place the fennel in a bowl, cover with cold water and let stand for 20 minutes. Drain, pat dry with paper towels and set aside, Mix in a bowl the rest of the dijon mustard with the remaining extra virgin olive oil and tarragon. Bathe with this preparation guinea pigs before removing from the grill. Pour into a bowl drained fennel, mix with tomatoes and onions; Add the balsamic vinegar, olive oil, season with salt and pepper. Serve immediately with the guinea pigs.

PIG GUINÉE avec de la moutarde et les herbes
Ingrédients: 08 cuillères à soupe. Moutarde de Dijon 06 gousses d'ail, hachées 02 c. Paprika 04 c. vinaigre blanc, 1/2 tasse. vin blanc sec 08 c. d'huile d'olive extra vierge 08 désossées cobayes 04 bulbes de fenouil en lamelles 02 c. à soupe estragon haché 04 tomates en quartiers avec la peau 08 oignons chinois, partie blanche, haché 02 oignons stylo 06 c. vinaigre balsamique 01 tz. l'huile d'olive, sel et poivre.

Préparation: Mélanger six cuillères à soupe de moutarde de Dijon avec de l'ail et le paprika; Verser du vinaigre blanc, vin et quatre cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Baignez les cobayes avec cette préparation et laisser mariner au réfrigérateur pendant trois heures. Prenez le gril, à feu moyen pendant environ 30 minutes, en retournant toutes les cinq minutes. Mettez le fenouil dans un bol, couvrir d'eau froide et laisser reposer pendant 20 minutes. Égoutter, éponger avec du papier absorbant et réserver, Mix dans un bol le reste de la moutarde de Dijon avec l'huile d'olive restante extra vierge et l'estragon. Baignez avec cette préparation cobayes avant de retirer de la grille. Verser dans un bol le fenouil drainé, mélangé avec tomates et les oignons; Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, assaisonner avec le sel et le poivre. Servir immédiatement avec les cobayes.

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