CUY A LA MOSTAZA Y FINAS
HIERBAS
Ingredientes: 08 cdas. mostaza dijón, 06 dientes de ajo
picados, 02 cdtas. Páprika, 04 cdas. vinagre blanco, 1/2 tz. vino blanco seco,
08 cdas. aceite de oliva extravirgen, 08 cuyes deshuesados, 04 bulbos de hinojo
en tiras, 02 cdas. estragón picado, 04 tomates en gajos con piel, 08 cebollas
chinas, parte blanca, picadas, 02 cebollas a la pluma, 06 cdas. vinagre
balsámico, 01 tz. aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparacion: Mezcle seis cucharadas de mostaza dijón con
el ajo y la páprika; vierta el vinagre blanco, el vino y cuatro cucharadas de
aceite de oliva extravirgen. Bañe los cuyes con esta preparación y deje marinar
en el refrigerador, durante tres horas. Lleve a la parrilla, a fuego medio,
durante unos 30 minutos, dando vuelta cada cinco minutos. Ponga el hinojo en un
bol, cubra con agua helada y deje reposar durante 20 minutos. Escurra, seque
con papel absorbente y reserve, Mezcle en un bol el resto de la mostaza dijón
con el resto de aceite de oliva extravirgen y el estragón. Bañe con esta
preparación los cuyes antes de retirarlos de la parrilla. Eche en un bol el
hinojo escurrido, mezcle con los tomates y las cebollas; añada el vinagre
balsámico, el aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. Sirva inmediatamente
con los cuyes.
GUINEA PIG WITH MUSTARD
AND HERB
Ingredients: 08 tbsp. dijon mustard, 06 cloves garlic,
minced , 02 tsp. paprika, 04 tbsp. white vinegar , Half tz. dry white wine, 08
tbsp. extra virgin olive oil, 08 boneless guinea pigs, 04 fennel bulbs into
strips , 02 tbsp. chopped tarragon, 04 tomatoes into wedges with skin, 08
Chinese onions, white part, chopped , 02 onions Pen, 06 tbsp. balsamic vinegar,
01 cup. olive oil , salt and pepper.
Cooking: Mix six tablespoons of dijon mustard with
garlic and paprika; Pour white vinegar, wine and four tablespoons of extra
virgin olive oil. Bathe guinea pigs with this preparation and marinate in the
refrigerator for three hours. Take the grill over medium heat for about 30
minutes, turning every five minutes. Place the fennel in a bowl, cover with
cold water and let stand for 20 minutes. Drain, pat dry with paper towels and
set aside, Mix in a bowl the rest of the dijon mustard with the remaining extra
virgin olive oil and tarragon. Bathe with this preparation guinea pigs before
removing from the grill. Pour into a bowl drained fennel, mix with tomatoes and
onions; Add the balsamic vinegar, olive oil, season with salt and pepper. Serve immediately with the guinea pigs.
PIG
GUINÉE avec de la moutarde et les herbes
Ingrédients:
08 cuillères à soupe. Moutarde de Dijon 06 gousses
d'ail, hachées 02 c. Paprika 04 c. vinaigre blanc, 1/2 tasse. vin blanc sec 08
c. d'huile d'olive extra vierge 08 désossées cobayes 04 bulbes de fenouil en
lamelles 02 c. à soupe estragon haché 04 tomates en quartiers avec la peau 08
oignons chinois, partie blanche, haché 02 oignons stylo 06 c. vinaigre
balsamique 01 tz. l'huile d'olive, sel et poivre.
Préparation: Mélanger
six cuillères à soupe de moutarde de Dijon avec de l'ail et le paprika; Verser
du vinaigre blanc, vin et quatre cuillères à soupe d'huile d'olive extra
vierge. Baignez les cobayes avec cette
préparation et laisser mariner au réfrigérateur pendant trois heures. Prenez le gril,
à feu moyen pendant environ 30 minutes, en retournant toutes les cinq minutes.
Mettez le fenouil dans un bol, couvrir d'eau froide et laisser reposer pendant
20 minutes. Égoutter, éponger avec du papier absorbant et réserver, Mix dans un
bol le reste de la moutarde de Dijon avec l'huile d'olive restante extra vierge
et l'estragon. Baignez avec cette préparation cobayes avant de retirer de la
grille. Verser dans un bol le fenouil drainé, mélangé avec tomates et les
oignons; Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, assaisonner avec le
sel et le poivre. Servir immédiatement avec les cobayes.
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