miércoles, 9 de septiembre de 2015

CUY ADOBADO / 几内亚凉菜猪 / Гвинейский МАРИНОВАННАЯ СВИНЬИ / Guinéen MARINÉ PIG


CUY ADOBADO

Ingredientes: 01  cuy tierno, 01  cucharadita de ajo molido, 01  cucharada de vinagre, 01  cucharadita de ají panca, 01  vasito de vino,  sal y pimienta.

Preparacion: Limpiar y trozar el cuy. En un recipiente mezclar el vinagre, con el ajo, ají panca, sal, pimienta, vino y luego echar las presas del cuy, dejarlo macerar o reposar aproximadamente por dos horas. Una vez listo llevar las presas a la sartén en regular aceite y freír hasta que la carne cocine. Se sirve con yuca sancochada, papa amarilla y ensalada.

CUY MARINADED

Ingredients: 01 soft guinea pig, 01 teaspoon minced garlic, 01 tablespoon vinegar, 01 teaspoon red pepper sauce , 01 glass of wine, Salt and pepper.

Cooking:  Clean and chopping the guinea pig. In a bowl mix the vinegar with garlic, red pepper sauce, salt, pepper, wine and then take the guinea pig dams, marinate or stand for about two hours. Once ready to take prey in regular oil pan and fry until the meat is cooked. Served with boiled yucca, yellow potatoes and salad.

MARINÉ CUY

Ingrédients: Tendre Cuy 01 01 cuillère à café de poudre d'ail 01 cuillère de vinaigre 01 cuillère à café de sauce de piment rouge 01 verre de vin, sel et poivre.

Préparation: Nettoyer et de tronçonnage, le cochon de Guinée. Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'ail, la sauce au piment rouge, sel, poivre, vin et puis prendre barrages Cuy, mariner ou se reposer pendant environ deux heures. Une fois prêt prendre les barrages pour réguler huile dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la viande cuite. Servi avec du yucca bouilli, pommes de terre jaunes et de la salade.

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