CUY ADOBADO
Ingredientes: 01 cuy tierno, 01 cucharadita
de ajo molido, 01 cucharada de vinagre, 01 cucharadita de ají
panca, 01 vasito de vino, sal y pimienta.
Preparacion: Limpiar y trozar el cuy. En un recipiente
mezclar el vinagre, con el ajo, ají panca, sal, pimienta, vino y luego echar
las presas del cuy, dejarlo macerar o reposar aproximadamente por dos horas.
Una vez listo llevar las presas a la sartén en regular aceite y freír hasta que
la carne cocine. Se sirve con yuca sancochada, papa amarilla y ensalada.
CUY MARINADED
Ingredients: 01 soft guinea pig, 01 teaspoon minced
garlic, 01 tablespoon vinegar, 01 teaspoon red pepper sauce , 01 glass of wine,
Salt and pepper.
Cooking: Clean and chopping the guinea pig. In a
bowl mix the vinegar with garlic, red pepper sauce, salt, pepper, wine and then
take the guinea pig dams, marinate or stand for about two hours. Once ready to
take prey in regular oil pan and fry until the meat is cooked. Served with boiled yucca, yellow potatoes and salad.
MARINÉ CUY
Ingrédients: Tendre Cuy 01 01
cuillère à café de poudre d'ail 01 cuillère de vinaigre 01 cuillère à café de
sauce de piment rouge 01 verre de vin, sel et poivre.
Préparation: Nettoyer et de tronçonnage, le cochon de Guinée. Dans un
bol, mélanger le vinaigre avec l'ail, la sauce au piment rouge, sel, poivre,
vin et puis prendre barrages Cuy, mariner ou se reposer pendant environ deux
heures. Une fois prêt prendre les barrages pour réguler huile dans la poêle et
faire frire jusqu'à ce que la viande cuite. Servi avec du yucca bouilli, pommes
de terre jaunes et de la salade.
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