CUY
GUIZADO
Ingredientes: Dos
cuyes grandes cortados en cuartos, Una taza de chicha de jora, Dos cucharadas
de ajo, Una cucharadita de pimienta, Una cucharadita de comino, Una cebolla
roja picada, Dos cebollitas de rabo, Media taza de culantro picado, Una
cucharada de ají escabeche picado, Una cucharadita de palillo, Sal al gusto.
Preparacion: Macerar
el cuy en la chicha de jora con la pimienta, comino, sal y ajos por una hora,
en una olla se pone a calentar el aceite, se agrega la cebolla roja, el ají
picado, palillo, la cebollita de rabo, el cuy, se le agrega cuatro tazas de
caldo y se cocina hasta que el cuy esté tierno, luego se saca el cuy y se le
pasa por harina y se fríe, luego se coloca encima de su preparación. Servir
acompañado con arroz graneado, frejoles y yuca, además de una ensalada
deliciosa.
CUY GUIZADO
Ingredients: Two large guinea pigs quartered, A cup
of chichi, Two tablespoons garlic, One teaspoon of pepper , A
teaspoon of cumin, A red onion, chopped, Two onions tail, Half a cup of
chopped cilantro , One tablespoon chopped pickled peppers, One teaspoon of
stick, Salt to taste.
Cooking: Marinate in the guinea pig chicha with
pepper, cumin, salt and garlic for an hour, put in a pot heat the oil, red
onion, chopped pepper, stick, tail the onions, add the cuy , you add four cups
of broth and cook until it is tender cuy, cuy then pulls out and passes in
flour and fried, then placed over your preparation. Serve accompanied with
grained rice, beans and cassava, along with a delicious salad.
CUY GUIZADO
Ingrédients: Deux grandes
cobayes quartiers, une tasse de chicha, deux cuillères à soupe d'ail, une
cuillère à café de poivre, une cuillère à café de cumin, oignon rouge Une, deux
oignons queue, demi-tasse de coriandre hachée, une cuillère à soupe haché
mariné poivre, un bâton de cuillère à café, sel au goût.
Préparation: Faire mariner le cochon de Guinée dans la chicha avec le
poivre, le cumin, le sel et l'ail pendant une heure dans un pot est mis à
chauffer l'huile, l'oignon rouge, poivron haché, tenir la queue d'oignon, est
ajouté cuy, est ajouté quatre tasses de bouillon et cuire jusqu'à ce que le
cochon de Guinée est tendre, le cochon de Guinée est retiré et est passé à
travers la farine et les faire frire, puis placez-le sur votre préparation.
Servir accompagné de grain de riz, des haricots et du manioc, avec une
délicieuse salade.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario