sábado, 19 de septiembre de 2015

CUY GUIZADO / 几内亚猪炖秘鲁 / Гвинейский свинья тушить Перу / guineischen Schweine schmoren Peru



CUY GUIZADO

Ingredientes: Dos cuyes grandes cortados en cuartos, Una taza de chicha de jora, Dos cucharadas de ajo, Una cucharadita de pimienta, Una cucharadita de comino, Una cebolla roja picada, Dos cebollitas de rabo, Media taza de culantro picado, Una cucharada de ají escabeche picado, Una cucharadita de palillo, Sal al gusto.

Preparacion: Macerar el cuy en la chicha de jora con la pimienta, comino, sal y ajos por una hora, en una olla se pone a calentar el aceite, se agrega la cebolla roja, el ají picado, palillo, la cebollita de rabo, el cuy, se le agrega cuatro tazas de caldo y se cocina hasta que el cuy esté tierno, luego se saca el cuy y se le pasa por harina y se fríe, luego se coloca encima de su preparación. Servir acompañado con arroz graneado, frejoles y yuca, además de una ensalada deliciosa.

CUY GUIZADO

Ingredients: Two large guinea pigs quartered, A cup of chichi, Two tablespoons garlic,  One teaspoon of pepper ,  A teaspoon of cumin,  A red onion, chopped, Two onions tail, Half a cup of chopped cilantro , One tablespoon chopped pickled peppers, One teaspoon of stick, Salt to taste.

Cooking: Marinate in the guinea pig chicha with pepper, cumin, salt and garlic for an hour, put in a pot heat the oil, red onion, chopped pepper, stick, tail the onions, add the cuy , you add four cups of broth and cook until it is tender cuy, cuy then pulls out and passes in flour and fried, then placed over your preparation. Serve accompanied with grained rice, beans and cassava, along with a delicious salad.

CUY GUIZADO

Ingrédients: Deux grandes cobayes quartiers, une tasse de chicha, deux cuillères à soupe d'ail, une cuillère à café de poivre, une cuillère à café de cumin, oignon rouge Une, deux oignons queue, demi-tasse de coriandre hachée, une cuillère à soupe haché mariné poivre, un bâton de cuillère à café, sel au goût.

Préparation: Faire mariner le cochon de Guinée dans la chicha avec le poivre, le cumin, le sel et l'ail pendant une heure dans un pot est mis à chauffer l'huile, l'oignon rouge, poivron haché, tenir la queue d'oignon, est ajouté cuy, est ajouté quatre tasses de bouillon et cuire jusqu'à ce que le cochon de Guinée est tendre, le cochon de Guinée est retiré et est passé à travers la farine et les faire frire, puis placez-le sur votre préparation. Servir accompagné de grain de riz, des haricots et du manioc, avec une délicieuse salade.

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