CUY EN
SALSA DE MANI
Ingedientes: 05
cuyes deshuesados, sal, 1/2 cda. ajo molido, 01 cdta. Comino, 01 cda. ají panca
molido, 1/4 cdta. Pimienta, 1 1/2 tz. vinagre tinto, harina, aceite, 04
cebolla, 1/2 cdta. ajo molido, 01 cdta. Pimienta, 1/4 cdta. Comino, 02 cdas.
ají panca molido, 01 tz. maní tostado molido.
Preparacion: Limpie
los cuyes y corte en cuatro. Macere de un día para el otro en sal, ajo, comino,
ají panca, pimienta y vinagre. Luego, pase por harina, dore en aceite y
reserve. Aparte, en una olla con 1/3 taza de aceite, fría la cebolla, el ajo,
la pimienta, el comino y el ají panca. Cuando esté cocido, añada el vinagre de
la maceración y el maní y mueva. Incorpore los cuyes y cocine hasta que estén
listos. Sirva con arroz o papas sancochadas.
CUY PEANUT SAUCE
Ingredients: 05 boneless guinea pigs, salt, 1/2 tbsp.
minced garlic 01 tsp. Comino 01 tbsp. panca milled, 1/4 tsp. Pepper, 1 1/2 c.
red wine vinegar, flour, oil, 04 onion, 1/2 tsp. minced garlic 01 tsp. Pepper,
1/4 tsp. Comino 02 tbsp. panca ground 01 tz, ground roasted peanut.
Preparation: Clean and cut into four guinea pigs.
Macere an overnight in salt, garlic, cumin, red pepper sauce, pepper and
vinegar. Then go in flour, browned in oil and set aside. Besides, in a pot with
1/3 cup oil, fry the onion, garlic, pepper, cumin and red pepper sauce. When
cooked, add vinegar maceration and peanuts and moving. Enter guinea pigs and
cook until done. Serve
with rice or boiled potatoes.
CUY à la sauce d'arachide
Ingedientes: 05 cobayes désossés, sel, 1/2 c. poudre d'ail 01 c.
Comino 01 c. panca poivre, 1/4 c. Pepper, 1 1/2 tasse. vinaigre de vin rouge,
de la farine, de l'huile 04 oignon, 1/2 c. poudre d'ail 01 c. Pepper, 1/4 c.
Comino 02 c. poivre du panca 01 tz. terre d'arachides grillées.
Préparation: Nettoyer et couper en quatre cobayes. Macere une nuit
dans le sel, l'ail, le cumin, sauce au poivre rouge, poivre et le vinaigre.
Ensuite, passer par la farine, doré dans l'huile et réserve. Séparément, dans
une casserole avec 1/3 tasse d'huile, faites revenir l'oignon, l'ail, le
poivre, le cumin et la sauce au piment rouge. En fin de cuisson, ajouter le
vinaigre et les arachides macération et déplacer. Entrez les cobayes et cuire
jusqu'à ce prêt. Servir avec du riz ou des pommes de terre bouillies.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario