sábado, 19 de septiembre de 2015

CUY EN SALSA DE MANI / 秘鲁花生酱几内亚猪 / guineischen Schwein von Peru in Erdnuss-Sauce / Гвинейский свинья Перу в арахисовом соусе



CUY EN SALSA DE MANI

Ingedientes: 05 cuyes deshuesados, sal, 1/2 cda. ajo molido, 01 cdta. Comino, 01 cda. ají panca molido, 1/4 cdta. Pimienta, 1 1/2 tz. vinagre tinto, harina, aceite, 04 cebolla, 1/2 cdta. ajo molido, 01 cdta. Pimienta, 1/4 cdta. Comino, 02 cdas. ají panca molido, 01 tz. maní tostado molido.

Preparacion: Limpie los cuyes y corte en cuatro. Macere de un día para el otro en sal, ajo, comino, ají panca, pimienta y vinagre. Luego, pase por harina, dore en aceite y reserve. Aparte, en una olla con 1/3 taza de aceite, fría la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino y el ají panca. Cuando esté cocido, añada el vinagre de la maceración y el maní y mueva. Incorpore los cuyes y cocine hasta que estén listos. Sirva con arroz o papas sancochadas. 

CUY PEANUT SAUCE

Ingredients: 05 boneless guinea pigs, salt, 1/2 tbsp. minced garlic 01 tsp. Comino 01 tbsp. panca milled, 1/4 tsp. Pepper, 1 1/2 c. red wine vinegar, flour, oil, 04 onion, 1/2 tsp. minced garlic 01 tsp. Pepper, 1/4 tsp. Comino 02 tbsp. panca ground 01 tz, ground roasted peanut.


Preparation: Clean and cut into four guinea pigs. Macere an overnight in salt, garlic, cumin, red pepper sauce, pepper and vinegar. Then go in flour, browned in oil and set aside. Besides, in a pot with 1/3 cup oil, fry the onion, garlic, pepper, cumin and red pepper sauce. When cooked, add vinegar maceration and peanuts and moving. Enter guinea pigs and cook until done. Serve with rice or boiled potatoes.

CUY à la sauce d'arachide

Ingedientes: 05 cobayes désossés, sel, 1/2 c. poudre d'ail 01 c. Comino 01 c. panca poivre, 1/4 c. Pepper, 1 1/2 tasse. vinaigre de vin rouge, de la farine, de l'huile 04 oignon, 1/2 c. poudre d'ail 01 c. Pepper, 1/4 c. Comino 02 c. poivre du panca 01 tz. terre d'arachides grillées.


Préparation: Nettoyer et couper en quatre cobayes. Macere une nuit dans le sel, l'ail, le cumin, sauce au poivre rouge, poivre et le vinaigre. Ensuite, passer par la farine, doré dans l'huile et réserve. Séparément, dans une casserole avec 1/3 tasse d'huile, faites revenir l'oignon, l'ail, le poivre, le cumin et la sauce au piment rouge. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre et les arachides macération et déplacer. Entrez les cobayes et cuire jusqu'à ce prêt. Servir avec du riz ou des pommes de terre bouillies.

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