sábado, 19 de septiembre de 2015

CUY CHACHAPOYANO / Перуанский восточной Гвинеи свинья / 秘鲁东部几内亚猪 / peruanischen östlichen Guinea pig


CUY CHACHAPOYANO

Ingredientes: Un cuy grande, Media taza de chicha de jora, Media taza de vinagre, Media cucharadita de achiote molido, Una cucharadita de ajos molido, Sal y pimienta al gusto, Manteca de cerdo para freír. 

Preparacion: Hacer un tajo en las articulaciones del cuy para que no se encoja al freírlo. Desde el día anterior orearlo y macerarlo con la chicha, el ajo, achiote y pimienta. Freír en la manteca bien caliente hasta que esté dorado, agregar un poquito del líquido del macerado y sal al gusto, dejar cocinar unos minutos y retirar. Servir acompañado con arroz, papas doradas y ensalada.

CHACHAPOYAN DELICE CUY 

Ingredients: A big cuy, Half a cup of chichi, Half a cup of vinegar, Half teaspoon ground achiote,  A teaspoon of crushed garlic,Salt and pepper to taste, Lard for frying.

Cooking: Make a slit in the joints of the guinea pig to not shrink to fry. Since yesterday orearlo and macerate with chicha, garlic, pepper and achiote. Fry in hot lard until brown, add a little of the liquid from the mash and salt to taste, let cook a few minutes and remove. Serve with rice, baked potatoes and salad.

Cuy Chachapoyano

Ingrédients: Un gros cochon de Guinée, demi-tasse de chicha, une demi-tasse de vinaigre, la moitié cuillère à café de achiote, un rez-de-cuillère à café d'ail, sel et poivre, saindoux pour la friture.


Préparation: Faire une fente dans les articulations de porc Guinée pas hésité à fouetter. Depuis hier, je orearlo et laisser macérer avec chicha, l'ail, le roucou et le poivre. Faire frire dans le beurre chaud jusqu'à ce que doré, ajouter un peu de liquide de la trempe et le sel au goût, laisser mijoter quelques minutes et retirer. Servir avec du riz, pommes de terre rôties et de la salade.

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