CUY
CHACHAPOYANO
Ingredientes: Un cuy grande, Media
taza de chicha de jora, Media taza de vinagre, Media cucharadita de achiote
molido, Una cucharadita de ajos molido, Sal y pimienta al gusto, Manteca de
cerdo para freír.
Preparacion: Hacer
un tajo en las articulaciones del cuy para que no se encoja al freírlo. Desde
el día anterior orearlo y macerarlo con la chicha, el ajo, achiote y pimienta.
Freír en la manteca bien caliente hasta que esté dorado, agregar un poquito del
líquido del macerado y sal al gusto, dejar cocinar unos minutos y retirar.
Servir acompañado con arroz, papas doradas y ensalada.
CHACHAPOYAN
DELICE CUY
Ingredients: A big cuy, Half a cup of chichi, Half a
cup of vinegar, Half teaspoon ground achiote, A teaspoon of crushed
garlic,Salt and pepper to taste, Lard for frying.
Cooking: Make a slit in the joints of the guinea
pig to not shrink to fry. Since yesterday orearlo and macerate with chicha,
garlic, pepper and achiote. Fry in hot lard until brown, add a little of the
liquid from the mash and salt to taste, let cook a few minutes and remove. Serve with rice, baked
potatoes and salad.
Cuy Chachapoyano
Ingrédients: Un gros cochon de Guinée, demi-tasse de chicha, une
demi-tasse de vinaigre, la moitié cuillère à café de achiote, un
rez-de-cuillère à café d'ail, sel et poivre, saindoux pour la friture.
Préparation: Faire une fente dans les articulations de porc Guinée pas
hésité à fouetter. Depuis hier, je orearlo et laisser macérer avec chicha,
l'ail, le roucou et le poivre. Faire frire dans le beurre chaud jusqu'à ce que
doré, ajouter un peu de liquide de la trempe et le sel au goût, laisser mijoter
quelques minutes et retirer. Servir avec du riz, pommes de terre rôties et de
la salade.
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