CUY AL HORNO
Ingredientes: Un cuy grande, Dos cucharadas de ajo molido, Dos cucharadas de
huacatay seco, Dos cucharadas de comino, Sal al gusto.
Preparacion: Mezclar el huacatay, ajos, comino y sal, sazonar el cuy con este
preparado y rellenarlo con esta crema, dejar macerar por espacio de dos horas
para que absorba los sabores, llevarlo al horno por cuarenta y cinco minutos.
Una vez listo servir acompañado con papas doradas y salsa criolla.
BAKED GUINEAN PIG
Ingredients: A big cuy, Two tablespoons of minced
garlic, Two tablespoons dry huacatay, Two tablespoons of cumin , Salt to taste.
Cooking: Mix marigold, garlic, cumin and salt,
seasoning the guinea pig with this mixture and fill it with this cream,
marinate for two hours to absorb the flavors, take it to the oven for
forty-five minutes. Once ready to Serve with baked potatoes and salsa criolla
Baked cochon Guinée
Ingrédients: Un gros cochon de Guinée, deux cuillères à soupe d'ail
haché, deux cuillères à soupe de souci à sec, deux cuillères à soupe de cumin,
sel au goût.
Préparation: Mélanger la menthe poivrée, l'ail, le cumin et le sel
pour assaisonner le cochon de Guinée avec ce mélange et le remplir avec cette
crème, laisser mariner pendant deux heures pour absorber les saveurs, prenez-la
au four pendant quarante-cinq minutes. Une fois prêt avec Golden Servir avec
des pommes et sauce créole.
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