miércoles, 9 de septiembre de 2015

CUY AL HORNO / 豚鼠烹饪 / Морской свинки КУХНЯ / BAKED GUINÉE PIG


CUY AL HORNO

Ingredientes: Un cuy grande, Dos cucharadas de ajo molido, Dos cucharadas de huacatay seco, Dos cucharadas de comino, Sal al gusto.

Preparacion: Mezclar el huacatay, ajos, comino y sal, sazonar el cuy con este preparado y rellenarlo con esta crema, dejar macerar por espacio de dos horas para que absorba los sabores, llevarlo al horno por cuarenta y cinco minutos. Una vez listo servir acompañado con papas doradas y salsa criolla.

BAKED GUINEAN PIG

Ingredients: A big cuy, Two tablespoons of minced garlic, Two tablespoons dry huacatay, Two tablespoons of cumin , Salt to taste.

Cooking: Mix marigold, garlic, cumin and salt, seasoning the guinea pig with this mixture and fill it with this cream, marinate for two hours to absorb the flavors, take it to the oven for forty-five minutes. Once ready to Serve with baked potatoes and salsa criolla

Baked cochon Guinée

Ingrédients: Un gros cochon de Guinée, deux cuillères à soupe d'ail haché, deux cuillères à soupe de souci à sec, deux cuillères à soupe de cumin, sel au goût.

Préparation: Mélanger la menthe poivrée, l'ail, le cumin et le sel pour assaisonner le cochon de Guinée avec ce mélange et le remplir avec cette crème, laisser mariner pendant deux heures pour absorber les saveurs, prenez-la au four pendant quarante-cinq minutes. Une fois prêt avec Golden Servir avec des pommes et sauce créole.

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