miércoles, 9 de septiembre de 2015

CHICHARRON DE CUY / 几内亚油炸猪 / Гвинейский Жареный поросенок / Guinéen FRIED PIG


CHICHARRON DE CUY

Ingredientes: Un cuy tierno y de buen tamaño, Una taza de harina, Ajos molidos, Sal y pimienta, Trozar el cuy en pequeños pedazos. En un recipiente echar solo la clara de huevo y mezclarlo con los trozos de carne de cuy.

Preparacion: Retirar a un plato y enharinarlos completamente y freírlo en abundante aceite bien caliente, Servirlo acompañado con salsa criolla, crema de rocoto o huacatay.

CHICHARRON GUINEA PIG

Ingredients: A sweet and good sized cuy, One cup flour, minced garlic, salt and pepper, Bucking the guinea pig into small pieces. In a bowl take only the egg white and mix it with the pieces of guinea pig meat.

Preparation: Remove to a plate and completely flour them and fry in plenty of hot oil, Serve accompanied with Creole sauce, hot pepper cream or huacatay.

FRIED GUINÉE PIG

Ingrédients: Un appel d'offres et de bonne taille cochon de Guinée, une tasse de farine, l'ail écrasé, sel et poivre, Prônant le cochon de Guinée en petits morceaux. Dans un bol ne prendre que le blanc d'oeuf et le mélanger avec des morceaux de viande de porc Guinée.

Préparation: Retirer à une plaque et entièrement fariner et les faire frire dans de l'huile chaude, le servir accompagné de la sauce créole, la crème de piment ou huacatay.      

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