CHICHARRON DE CUY
Ingredientes: Un cuy tierno y de buen tamaño, Una
taza de harina, Ajos molidos, Sal y pimienta, Trozar el cuy en pequeños
pedazos. En un recipiente echar solo la clara de huevo y mezclarlo con los
trozos de carne de cuy.
Preparacion: Retirar a un plato y enharinarlos
completamente y freírlo en abundante aceite bien caliente, Servirlo acompañado
con salsa criolla, crema de rocoto o huacatay.
CHICHARRON GUINEA PIG
Ingredients: A sweet and good sized cuy, One cup flour,
minced garlic, salt and pepper, Bucking the guinea pig into small pieces. In a
bowl take only the egg white and mix it with the pieces of guinea pig meat.
Preparation: Remove to a plate and completely flour them
and fry in plenty of hot oil, Serve accompanied with Creole sauce, hot pepper
cream or huacatay.
FRIED
GUINÉE PIG
Ingrédients: Un appel d'offres et de bonne taille cochon de Guinée,
une tasse de farine, l'ail écrasé, sel et poivre, Prônant le cochon de Guinée
en petits morceaux. Dans un bol ne prendre que le blanc d'oeuf et le mélanger
avec des morceaux de viande de porc Guinée.
Préparation: Retirer à une plaque et entièrement fariner et les faire
frire dans de l'huile chaude, le servir accompagné de la sauce créole, la crème
de piment ou huacatay.
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