miércoles, 9 de septiembre de 2015

AJIACO DE CUY / 南瓜斯图豚鼠 / Тыквы STEW морской свинки / CITROUILLE RAGOÛT GUINÉE PIG


AJIACO DE CUY

Ingredientes: Dos cuyes limpios en cuatro presas cada uno, Una taza de cebolla picada, Dos cucharadas de ajo molido, Cuatro cucharadas de ají amarillo molido, Dos tazas de caldo de carne, 200 gramos de papas amarillas medianas peladas, 200 gramos de papas nativas moradas, medianas y peladas, 200 gramos de papas huamanga mediana, peladas, 200 gramos de papas huayro medianas peladas, Aceite, Hojas de chincho, Sal y pimienta.

Preparacion: Calentamos aceite en una olla de barro y doramos las presas de cuy. Las retiramos y reservamos, En la misma olla, añadimos la cebolla, el ajo y el ají amarillo, y freírlas durante seis minutos. Incorporamos las presas de cuy y el caldo de carne. Sazonamos con hojas de chincho, sal y pimienta y dejamos cocinar hasta que la carne esté suave. Retiramos las presas y reservamos tapadas, Aparte cocinamos todas las papas en agua y sal, vamos vigilando que no queden muy cocidas. Retiramos y escurrirlas. Agregamos a la olla las papas sancochadas y las presas de cuy. Cocinamos durante cinco minutos más. Comprobamos la sazón y retiramos del fuego, Servimos el ajiaco y decoramos con hojas de chincho.

AJIACO GUINEA PIG

Ingredients: Two clean guinea pigs in four dams each, a cup of chopped onion, two tablespoons of minced garlic, four tablespoons of ground yellow pepper, two cups of beef broth, 200 grams of peeled medium yellow potatoes, 200 grams of native potatoes purple, medium and peeled medium potatoes 200 grams huamanga, peeled, 200g medium potatoes, peeled huayro, Oil chincho leaves, salt and pepper.

Cooking: Heat the oil in a clay pot and brown them cuy dams. Remove and put aside, in the same pot, add the onion, garlic and yellow pepper, and fry for six minutes. We incorporate the guinea pig dams and beef broth. Leaves chincho season with salt and pepper and let cook until meat is tender. We remove dams and reserve covered, cook Besides all the potatoes in water and salt, making sure that we are not too cooked. We remove and drain. We add to the pot of boiled potatoes and cuy dams. Cook for five minutes. Check the seasoning and remove from heat, serve chili sauce and decorate with leaves chincho.

Ajiaco GUINÉE PIG

Ingrédients: Deux cobayes en propre quatre barrages chacun, une tasse de l'oignon haché, deux cuillères à soupe d'ail hachée, quatre cuillères à soupe de poivre jaune, deux tasses de bouillon de bœuf, 200 grammes de moyennes pommes de terre épluchées jaunes, 200 grammes de pommes de terre indigènes violet, moyen et pelées, 200 grammes de pommes de terre Huamanga moyen, pelé, 200 grammes de fluide, l'huile, les feuilles Chincho, sel et poivre de pommes de terre pelées.

Préparation: Chauffer l'huile dans un pot en argile et les faire dorer barrages Cuy. Retirer et mettre de côté, dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail et le poivron jaune, et les faire frire pendant six minutes. Barrages intègrent cochon Guinée et le bouillon de boeuf. Chincho feuilles saison avec le sel et le poivre et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre. Barrages retraités et réserve couverts, cuire les pommes de terre plus de tous dans l'eau et le sel, faire en sorte que nous ne sommes pas trop cuits. Retirer et égoutter. Ajouter à la casserole de pommes de terre bouillies et des barrages de Cuy. Nous cuisinons pour cinq minutes. Nous vérifions l'assaisonnement et retirer du feu, et servons ajiaco Chincho décorer avec des feuilles.

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