AJIACO DE CUY
Ingredientes: Dos cuyes limpios en cuatro presas cada uno, Una taza de cebolla
picada, Dos cucharadas de ajo molido, Cuatro cucharadas de ají amarillo molido,
Dos tazas de caldo de carne, 200 gramos de papas amarillas medianas peladas,
200 gramos de papas nativas moradas, medianas y peladas, 200 gramos de papas
huamanga mediana, peladas, 200 gramos de papas huayro medianas peladas, Aceite,
Hojas de chincho, Sal y pimienta.
Preparacion: Calentamos aceite en una olla de barro y doramos las presas de
cuy. Las retiramos y reservamos, En la misma olla, añadimos la cebolla, el ajo
y el ají amarillo, y freírlas durante seis minutos. Incorporamos las presas de
cuy y el caldo de carne. Sazonamos con hojas de chincho, sal y pimienta y
dejamos cocinar hasta que la carne esté suave. Retiramos las presas y
reservamos tapadas, Aparte cocinamos todas las papas en agua y sal, vamos
vigilando que no queden muy cocidas. Retiramos y escurrirlas. Agregamos a la
olla las papas sancochadas y las presas de cuy. Cocinamos durante cinco minutos
más. Comprobamos la sazón y retiramos del fuego, Servimos el ajiaco y decoramos
con hojas de chincho.
AJIACO GUINEA PIG
Ingredients: Two clean guinea pigs in four dams each, a
cup of chopped onion, two tablespoons of minced garlic, four tablespoons of ground
yellow pepper, two cups of beef broth, 200 grams of peeled medium yellow
potatoes, 200 grams of native potatoes purple, medium and peeled medium
potatoes 200 grams huamanga, peeled, 200g medium potatoes, peeled huayro, Oil
chincho leaves, salt and pepper.
Cooking: Heat the oil in a clay pot and brown them
cuy dams. Remove and put aside, in the same pot, add the onion, garlic and
yellow pepper, and fry for six minutes. We incorporate the guinea pig dams and
beef broth. Leaves chincho season with salt and pepper and let cook until meat
is tender. We remove dams and reserve covered, cook Besides all the potatoes in
water and salt, making sure that we are not too cooked. We remove and drain. We
add to the pot of boiled potatoes and cuy dams. Cook for five minutes. Check
the seasoning and remove from heat, serve chili sauce and decorate with leaves
chincho.
Ajiaco GUINÉE PIG
Ingrédients: Deux cobayes en propre quatre barrages chacun, une
tasse de l'oignon haché, deux cuillères à soupe d'ail hachée, quatre cuillères
à soupe de poivre jaune, deux tasses de bouillon de bœuf, 200 grammes de
moyennes pommes de terre épluchées jaunes, 200 grammes de pommes de terre
indigènes violet, moyen et pelées, 200 grammes de pommes de terre Huamanga
moyen, pelé, 200 grammes de fluide, l'huile, les feuilles Chincho, sel et
poivre de pommes de terre pelées.
Préparation: Chauffer
l'huile dans un pot en argile et les faire dorer barrages Cuy. Retirer et
mettre de côté, dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail et le poivron
jaune, et les faire frire pendant six minutes. Barrages intègrent cochon Guinée
et le bouillon de boeuf. Chincho feuilles saison avec le sel et le poivre et
laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre. Barrages retraités et
réserve couverts, cuire les pommes de terre plus de tous dans l'eau et le sel,
faire en sorte que nous ne sommes pas trop cuits. Retirer et égoutter. Ajouter
à la casserole de pommes de terre bouillies et des barrages de Cuy. Nous
cuisinons pour cinq minutes. Nous vérifions l'assaisonnement et retirer du feu,
et servons ajiaco Chincho décorer avec des feuilles.
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