miércoles, 9 de septiembre de 2015

CUY A LA CRIOLLA / 豚鼠克里奥洛斯图 / Морской свинки Криолло STEW / GUINÉE PIG CRIOLLO RAGOÛT


CUY A LA CRIOLLA

Ingredientes: 03 cuyes grandes, 01 kg. de papas amarillas, 01 cebolla, 03 cdas. de aceite, 01 cda. de ají amarillo, 02 cucharadas de ajos, 1/2 cdta. de pimienta y comino.

Preparación: Pelar y limpiar los cuyes, lavarlos correctamente. Preparar un aderezo con ajos, pimienta, comino, cebolla picada, moverlos hasta que se doren, luego agregar el ají amarillo y dejar dorar. Incluir agua, echar las papas peladas cortadas por la mitad dándole el gusto adecuado de sal. Sazonar los cuyes con sal, pimienta y comino, luego freírlos a fuego lento en aceite bien caliente. Colocar las presas en un recipiente, bañar con el aderezo y las papas cocidas.

A LA CREOLE CUY

Ingredients: 03 large guinea pigs, 01 kg. yellow potatoes, 01 onion, 03 tbsp. oil, 01 tbsp. yellow pepper, 02 tablespoons garlic, 1/2 tsp. pepper and cumin.

Cooking: Peel and clean the guinea pigs, wash them properly. Prepare a dressing with garlic, pepper, cumin, onion, move them until golden, then add the yellow pepper and let brown. Include water, add peeled potatoes cut in half giving proper taste of salt. Season the guinea pigs with salt, pepper and cumin, then simmer fry in hot oil. Place in a container dams, bathing and dressing and cooked potatoes.

CREOLE CUY
Ingrédients: 03 grands cobayes 01 kg. pommes de terre jaunes, oignons 01 03 c. à soupe huile 01 c. poivron jaune 02 cuillères à soupe d'ail, 1/2 c. le poivre et le cumin.

Préparation: Éplucher et nettoyer les cobayes, les laver correctement. Préparer une vinaigrette avec de l'ail, le poivre, le cumin, l'oignon, le mouvement jusqu'à ce que doré, puis ajouter le poivron jaune et laisser brun. Inclure l'eau, ajouter les pommes de terre pelées coupées en deux donnant le droit goût du sel. Assaisonner les cobayes avec du sel, du poivre et de cumin, puis les faire frire à feu doux dans l'huile chaude. Placer dans un bol de barrages, la baignade et dressing et pommes de terre bouillies.

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