CUY A LA CRIOLLA
Ingredientes: 03 cuyes
grandes, 01 kg. de papas amarillas, 01 cebolla, 03 cdas. de aceite, 01 cda. de
ají amarillo, 02 cucharadas de ajos, 1/2 cdta. de pimienta y comino.
Preparación: Pelar y limpiar los cuyes, lavarlos correctamente. Preparar un
aderezo con ajos, pimienta, comino, cebolla picada, moverlos hasta que se
doren, luego agregar el ají amarillo y dejar dorar. Incluir agua, echar las
papas peladas cortadas por la mitad dándole el gusto adecuado de sal. Sazonar
los cuyes con sal, pimienta y comino, luego freírlos a fuego lento en aceite
bien caliente. Colocar las presas en un recipiente, bañar con el aderezo y las
papas cocidas.
A LA CREOLE CUY
Ingredients: 03 large guinea pigs, 01 kg. yellow
potatoes, 01 onion, 03 tbsp. oil, 01 tbsp. yellow pepper, 02 tablespoons
garlic, 1/2 tsp. pepper and cumin.
Cooking: Peel and clean the guinea pigs, wash them
properly. Prepare a dressing with garlic, pepper, cumin, onion, move them until
golden, then add the yellow pepper and let brown. Include water, add peeled
potatoes cut in half giving proper taste of salt. Season the guinea pigs with
salt, pepper and cumin, then simmer fry in hot oil. Place in a container dams,
bathing and dressing and cooked potatoes.
CREOLE CUY
Ingrédients: 03 grands cobayes 01 kg. pommes
de terre jaunes, oignons 01 03 c. à soupe huile 01 c. poivron jaune 02
cuillères à soupe d'ail, 1/2 c. le poivre et le cumin.
Préparation: Éplucher et nettoyer les cobayes, les laver correctement.
Préparer une vinaigrette avec de l'ail, le poivre, le cumin, l'oignon, le
mouvement jusqu'à ce que doré, puis ajouter le poivron jaune et laisser brun.
Inclure l'eau, ajouter les pommes de terre pelées coupées en deux donnant le
droit goût du sel. Assaisonner les cobayes avec du sel, du poivre et de cumin,
puis les faire frire à feu doux dans l'huile chaude. Placer dans un bol de barrages, la baignade et dressing et pommes de
terre bouillies.
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